河南省金汤门业有限公司

联系我们

不忘初心,砥砺前行-金汤门业全体员工动员大会

文章来源:金汤门业人气:发表时间:2018年03月07日 08:43:51


到今天

金汤门业各部门已全部到位

金汤门业全体员工整装待命

迎接新的一年!

经过2017年的铺垫

2018年公司将进入迸发的状态!

今年将以全新的面貌面对大家!

2018我们将继续奋斗在路上

与诚信为伍

践行“为客户提供更好服务的使命”

微信图片_20180305114919.jpg

会议开始,金汤门业总经理孙鹏给全体员工致以最诚挚的祝福,希望大家在2018年继续努力,事业再创新高。远航的船离不开优秀的掌舵者,之后孙总经理宣读了新一年的人事任命。

同时孙总希望大家能够做到“在金汤,爱金汤,兴金汤”,同时强调,大家要带好团队,共同努力,向上奋发,化挑战为机遇,充分发挥公司竞争力;要以千万客户的满意为金汤奋斗的方向,要珍惜广大顾客对金汤的信任,避免因人为造成的损失。

微信图片_20180305114929.jpg

金汤门业综合部经理崔玲经理表示,新的一年,新的开始,好的开始便是成功的一半,只有把昨天作为新的起点,时刻做好起跑的准备,才能跑的更快,更远。新的一年,崔经理希望大家多迈一步,多学点,多看点,用自己的一小步成就金汤的一大步。同时表示,新的一年,金汤门业后勤保障机制将更加完善,人员配置将更加专业,客户服务将更加贴心。

微信图片_20180305114924.jpg

随后,金汤门业销售部经理任亮就销售部在未来的发展思路做了详细的阐述,他指出,目前要做好包括定战略、选人才、找思路等在内的几件事。还要做好在运营、管理上的一系列事项,比如产品精准化、服务精细化、资产效益化等等。

微信图片_20180305114935.jpg

最后,金汤门业生产部孙兵经理就安全、环保、质量、生产管理队伍建设等几个方面详细阐述了2018年生产部门的发展战略和思路,孙厂长提出要不断提高作业素质,提高创新能力,进一步优化产品工艺设计,增强金汤产品的市场竞争力,同时要落实安全环保责任制,强化全员安全教育,提高全员安全意识,严防安全事故的发生。

蓝图已绘就,扬帆正当时!新的一年,我们带着对狗年的美好期许,带着对自己的百倍信心,带着对客户的饱满热情,迎接全新的2018,共同书写金汤门业的美好新篇章!

在此

金汤门业

祝您新的一年

工作顺利,事事顺心

2018,让我们一起加油干!