河南省金汤门业有限公司

生产实力

联系我们

  河南省金汤门业有限公司创建于2005年,占地面积23333平方米,现有职工206人,是一家集设计、生产、销售各种国标、非标防盗安全门、金属进户门、豪华别墅门、铝合金门业基地。


  公司拥有先进的钣金生产流水线6套,喷塑、烤漆生产自动流水线3套,2000吨门架液压机6台,4000吨门面液压机6台,成型机8台,折弯机、冲床68台,项目总投资1800多万元。

  河南省金汤门业有限公司自投入生产十多年来,不断技术革新,设备升级改造,规范化管理,以过硬的技术工艺和独具匠新的风格,为广大客户打造完美产品,满足客户的需求,深的用户的赞扬好评。

1.jpg

1.jpg

钣金冲折系统

引进国际最先进的钣金冲折系统。它采用windows NT操作系统,操作方便,柔性更强,适合各种精度钣金加工。

门面成型液压设备

门板采用4000吨液压一次成型设备加工,表面平整,强度增加。

门框辊轧设备

门框采用辊轧压成型工艺,辊轧后门框造型美观,钢度强。

开平机(自动化剪切)

采用自动控制系统将卷板校成平板,剪切精度可达到0.05MM/平方米左右,钢板平整,保证门板质量。

蜂窝纸自动成型烘干剪切设备

可以精确裁剪自动成型,减免浪费,加强胶合力

自动化喷涂设备

采用最先进的进口喷涂流水线,色彩光亮,附着力强。

数控金属板材开槽机

该设备采用数控技术全自动化工艺,铺以计算机智能化系统。对门体进行折弯前的V型开槽使折弯后的门体棱角分明, 配合正确,外形美观。

3.jpg